Home
Recreacionais
Profissionais
Contato
Acessar
Home
Todos Cursos
Cursos Profissionais
Superyacht Hospitality
Superyacht Hospitality
Curriculum
1 Section
19 Lessons
Lifetime
Expand all sections
Collapse all sections
Tópicos
19
1.1
Colission Regulations – COLREGS
1.2
Regras de seguranca básicas a bordo
1.3
Teoria de navegação para pequenos botes de auxílio e infláveis
1.4
Rádio VHF
1.5
Terminologia náutica e embarcações
1.6
Cadeia de comando
1.7
Regras à bordo
1.8
Aparência pessoal e higiene
1.9
Formulário de preferências
1.10
Recepção dos convidados
1.11
Coquetéis (equipamentos do bar, tipos de bebidas, etc)
1.12
Vinhos (tipos, decantação, formato das garrafas, como servir, harmonização, etc)
1.13
Serviço de champanhe
1.14
Serviço de caviar
1.15
Serviço de chá
1.16
Uso apropriado dos utensílios
1.18
Lavanderia e limpeza (remoção de manchas, uso de produtos adequados, limpando prata, arrumando o barco com e/ou sem os hóspedes à bordo, fazendo a cama, etc)
1.19
Arranjo de flores
1.20
Cestas de frutas
This content is protected, please
login
and
enroll
in the course to view this content!
Modal title
Main Content